top of page

Auberginen-Trio

knusprig gebratene Auberginen, marinierte Auberginen und geräucherte Auberginen

Geräucherte Forelle

Zucchiniröllchen mit Dillmayonnaise, Eukalyptus, Zitronenduo, Sahne Gel, Petersilienschnee, Dillcracker und Walnüsse

Knusprige Kalbfleisch-Inspiration "Tonnato Art"

mit einer Prise frischem Gemüse,

jeder Bissen ist eine Geschmacksidylle

Tartar vom Rind

mit Kaviar, Trüffel und Wachtelei

VORSPEISEN

Dish
blank
blank

SUPPEN

FRITTATENSUPPE

mit Ingwer

CREMESUPPE

serviert mit Cherrytomaten-Bruschetta, Rosmarin und Cashew

blank
blank
Pumpkin Soup

PASTA UND REIS

Pasta und reis
blank
blank

Safranrisotto "Carnaroli"

mit Rotbarbe, Zitrone und Kaffee

Raviolo

Ein Raviolo gefüllt mit zartem Hirschfleisch, Grünkohl, Frischkäse, Schnittlauch-Sahnesauce und Steinpilz-Ragout

Kartoffelgnocchi

mit flüssigem Mozzarellakern und Tomatensauce

Frische Tagliatelle "aglio e olio"

mit Meeresfrüchten - Muscheln, Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, Petersilie und Kartoffelbrösel

Spaghetti mit Kalbfleischbällchen

in frischer Tomatensauce und geriebenem Pecorino

HAUPTGERICHTE

Lachs mit knuspriger Haut

Waldpilzen, gebratenem Baby-Salat und Salatsauce

Forelle aus unserem See

mit Marktgemüse, Sake, Sahne und Linsen

Seebarsch im Chalet serviert...Halt in St. Gilgen zur Fischverkostung

auf Artischocken-, Sellerie-, Zwiebel und Karottenhäppchen

Seebarsch im Chalet serviert...Halt in St. Gilgen zur Fischverkostung

auf Artischocken-, Sellerie-, Zwiebel und Karottenhäppchen

blank
blank
Menu
blank
blank
HAUPTGERICHTE

ALAMINUTI

Alaminuti
blank
blank

Platte mit einer Auswahl an speziell ausgewählten Würsten

Essiggurken, Kapern und Zwiebelmarmelade

Platte mit einer Auswahl speziell ausgewählter Käsesorten

Essiggurken, Kapern und Zwiebelmarmelade

Interpretation von Caprese

auf getoastetem hausgemachtem Brot, Avocadocreme, Baby-Mozzarella, Kirschtomaten und Rucola-Salat mit Oliven

DESSERT

Der geheime Wald

veganer Kakaokuchen, Mousse au Chocolat mit einem Kokosnusssorbet

Unser Wiener Konditoren-Duo

Strudel auf Sachertorte mit Schokoladenglasur, knuspriger Kruste, karamellisierten Früchten und einer Vanillecreme  

Nach Art des Hauses

-

Vollmilchschokoladentarte

mit Pralinen und Haselnusscreme

Das Märchen aus 1001 Nacht

Marokkanischer Kuchen mit Ras el Hanout, Pishmanie, Karottencreme, marinierten getrockneten Aprikosen, Tahin-Eis und weißer Schokoladensauce

Zitronen-Limetten-Tarte

Butterteig mit Mandelmehl, Frangipane (Mandelcreme), Zitronen- und Limettenquark, Mascarpone und einer Sahne mit Limettenschalen

Kaiserschmarren

mit frischen Beeren, Kirschen und Vanillesauce

Hausgemachtes Eis das vor Ort hergestellt wird

gepaart mit Zartbitter-, Vollmilch- oder weißer Schokolade Ihrer Wahl

Hausgemachtes Sorbet

-

blank
blank
Dessert
blank
blank
Dessert
bottom of page