A LA CARTE MENU
SALATE
Buratina
Marinierte Tomaten, Szechuan Pfeffer, gefüllte Burrata mit Basilikum-Pesto, Oliven und Mikros
Schneewittchen
Abgesiebter Joghurt, frische Gurke, Dill und Walnüsse
BBQ-Wassermelonensalat
Avocadocreme, Ziegenkäse, Tomaten Consommé mit knusprige Knoblauchcroutons
Das Gefühl von Sommer
Mischung aus frischen Blattsalaten, Gurke, karamellisierten Mandeln, Erdbeeren, weich pochiertem Ei mit Trüffel-Olivenöl und einer zarten Kuhkäse-Mousse
Zu Hause 3-erlei
Frischkäse, geröstete Paprika-Aubergine, Tomaten, Knoblauch und Petersilie, marinierte rote Paprika, Petersilien Öl, Knoblauchcreme und geröstete Zwiebel
Der See
Geräucherte Forelle, Mischung aus Blattsalaten, Tarama, Walnüsse und Zitronen-Duo
Auberginen-Trio
knusprig gebratene Auberginen, marinierte Auberginen und geräucherte Auberginen
Geräucherte Forelle
Zucchiniröllchen mit Dillmayonnaise, Eukalyptus, Zitronenduo, Sahne Gel, Petersilienschnee, Dillcracker und Walnüsse
Knusprige Kalbfleisch-Inspiration "Tonnato Art"
mit einer Prise frischem Gemüse,
jeder Bissen ist eine Geschmacksidylle
Tartar vom Rind
mit Kaviar, Trüffel und Wachtelei
PASTA UND REIS
Safranrisotto "Carnaroli"
mit Rotbarbe, Zitrone und Kaffee
Raviolo
Ein Raviolo gefüllt mit zartem Hirschfleisch, Grünkohl, Frischkäse, Schnittlauch-Sahnesauce und Steinpilz-Ragout
Kartoffelgnocchi
mit flüssigem Mozzarellakern und Tomatensauce
Frische Tagliatelle "aglio e olio"
mit Meeresfrüchten - Muscheln, Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, Petersilie und Kartoffelbrösel
Spaghetti mit Kalbfleischbällchen
in frischer Tomatensauce und geriebenem Pecorino
HAUPTGERICHTE
FISH
Lachs mit knuspriger Haut
Waldpilzen, gebratenem Baby-Salat und Salatsauce
Forelle aus unserem See
mit Marktgemüse, Sake, Sahne und Linsen
Seebarsch im Chalet serviert...Halt in St. Gilgen zur Fischverkostung
auf Artischocken-, Sellerie-, Zwiebel und Karottenhäppchen
FLEISCH
Gebratener Schweinebauch
mit grünem Apfel-Gel, Lorbeerblatt und Kräuterkraut
Rinderrippchen
mit Ingwer und Zitrone glasiert, knusprige Quinoa, sautiertes Marktgemüse mit frischen Kräutern
Einzigartiges Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Rucola Salat mit Balsamico und Kirschtomaten
Im ganzen gebratenes Huhn vom Bauernhof
gefüllt mit Zitrone und Thymian, Bratensoße, Kartoffelpüree und grünem Salat
Lammschulter
mit Couscous, Joghurt-Sauce mit Minze-Koriander und frischen Radieschen
Unser Favorit...
Entenfilet
mit einer Creme aus Blumenkohl-Cashewnüsse, glasierten Waldbeeren, gerösteten Rote Bete,
Panko mit Pistazien und Madeira-Sauce


ALAMINUTI
Platte mit einer Auswahl an speziell ausgewählten Würsten
Essiggurken, Kapern und Zwiebelmarmelade
Platte mit einer Auswahl speziell ausgewählter Käsesorten
Essiggurken, Kapern und Zwiebelmarmelade
Interpretation von Caprese
auf getoastetem hausgemachtem Brot, Avocadocreme, Baby-Mozzarella, Kirschtomaten und Rucola-Salat mit Oliven
DESSERT
Der geheime Wald
veganer Kakaokuchen, Mousse au Chocolat mit einem Kokosnusssorbet
Unser Wiener Konditoren-Duo
Strudel auf Sachertorte mit Schokoladenglasur, knuspriger Kruste, karamellisierten Früchten und einer Vanillecreme
Nach Art des Hauses
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Vollmilchschokoladentarte
mit Pralinen und Haselnusscreme
Das Märchen aus 1001 Nacht
Marokkanischer Kuchen mit Ras el Hanout, Pishmanie, Karottencreme, marinierten getrockneten Aprikosen, Tahin-Eis und weißer Schokoladensauce
Zitronen-Limetten-Tarte
Butterteig mit Mandelmehl, Frangipane (Mandelcreme), Zitronen- und Limettenquark, Mascarpone und einer Sahne mit Limettenschalen
Kaiserschmarren
mit frischen Beeren, Kirschen und Vanillesauce
Hausgemachtes Eis das vor Ort hergestellt wird
gepaart mit Zartbitter-, Vollmilch- oder weißer Schokolade Ihrer Wahl
Hausgemachtes Sorbet
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