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A LA CARTE MENU

SALATE

Buratina

Marinierte Tomaten, Szechuan Pfeffer, gefüllte Burrata mit Basilikum-Pesto, Oliven und Mikros

Schneewittchen

Abgesiebter Joghurt, frische Gurke, Dill und Walnüsse

BBQ-Wassermelonensalat

Avocadocreme, Ziegenkäse, Tomaten Consommé mit knusprige Knoblauchcroutons

Das Gefühl von Sommer

Mischung aus frischen Blattsalaten, Gurke, karamellisierten Mandeln, Erdbeeren, weich pochiertem Ei mit Trüffel-Olivenöl und einer zarten Kuhkäse-Mousse

Zu Hause 3-erlei

Frischkäse, geröstete Paprika-Aubergine, Tomaten, Knoblauch und Petersilie, marinierte rote Paprika, Petersilien Öl, Knoblauchcreme und geröstete Zwiebel

Der See

Geräucherte Forelle, Mischung aus Blattsalaten, Tarama, Walnüsse und Zitronen-Duo

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Auberginen-Trio

knusprig gebratene Auberginen, marinierte Auberginen und geräucherte Auberginen

Geräucherte Forelle

Zucchiniröllchen mit Dillmayonnaise, Eukalyptus, Zitronenduo, Sahne Gel, Petersilienschnee, Dillcracker und Walnüsse

Knusprige Kalbfleisch-Inspiration "Tonnato Art"

mit einer Prise frischem Gemüse,

jeder Bissen ist eine Geschmacksidylle

Tartar vom Rind

mit Kaviar, Trüffel und Wachtelei

VORSPEISEN

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SUPPEN

Pilzsuppe

mit Ingwer

Erbsencremesuppe

serviert mit Cherrytomaten-Bruschetta, Rosmarin und Cashew

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Pumpkin Soup

PASTA UND REIS

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Safranrisotto "Carnaroli"

mit Rotbarbe, Zitrone und Kaffee

Raviolo

Ein Raviolo gefüllt mit zartem Hirschfleisch, Grünkohl, Frischkäse, Schnittlauch-Sahnesauce und Steinpilz-Ragout

Kartoffelgnocchi

mit flüssigem Mozzarellakern und Tomatensauce

Frische Tagliatelle "aglio e olio"

mit Meeresfrüchten - Muscheln, Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, Petersilie und Kartoffelbrösel

Spaghetti mit Kalbfleischbällchen

in frischer Tomatensauce und geriebenem Pecorino

HAUPTGERICHTE

FISH

Lachs mit knuspriger Haut

Waldpilzen, gebratenem Baby-Salat und Salatsauce

Forelle aus unserem See

mit Marktgemüse, Sake, Sahne und Linsen

Seebarsch im Chalet serviert...Halt in St. Gilgen zur Fischverkostung

auf Artischocken-, Sellerie-, Zwiebel und Karottenhäppchen

FLEISCH

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Gebratener Schweinebauch

mit grünem Apfel-Gel, Lorbeerblatt und Kräuterkraut

Rinderrippchen

mit Ingwer und Zitrone glasiert, knusprige Quinoa, sautiertes Marktgemüse mit frischen Kräutern

Einzigartiges Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Rucola Salat mit Balsamico und Kirschtomaten

Im ganzen gebratenes Huhn vom Bauernhof

gefüllt mit Zitrone und Thymian, Bratensoße, Kartoffelpüree und grünem Salat

Lammschulter

mit Couscous, Joghurt-Sauce mit Minze-Koriander und frischen Radieschen

Unser Favorit...

 

Entenfilet

mit einer Creme aus Blumenkohl-Cashewnüsse, glasierten Waldbeeren, gerösteten Rote Bete,

Panko mit Pistazien und Madeira-Sauce

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ALAMINUTI

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Platte mit einer Auswahl an speziell ausgewählten Würsten

Essiggurken, Kapern und Zwiebelmarmelade

Platte mit einer Auswahl speziell ausgewählter Käsesorten

Essiggurken, Kapern und Zwiebelmarmelade

Interpretation von Caprese

auf getoastetem hausgemachtem Brot, Avocadocreme, Baby-Mozzarella, Kirschtomaten und Rucola-Salat mit Oliven

DESSERT

Der geheime Wald

veganer Kakaokuchen, Mousse au Chocolat mit einem Kokosnusssorbet

Unser Wiener Konditoren-Duo

Strudel auf Sachertorte mit Schokoladenglasur, knuspriger Kruste, karamellisierten Früchten und einer Vanillecreme  

Nach Art des Hauses

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Vollmilchschokoladentarte

mit Pralinen und Haselnusscreme

Das Märchen aus 1001 Nacht

Marokkanischer Kuchen mit Ras el Hanout, Pishmanie, Karottencreme, marinierten getrockneten Aprikosen, Tahin-Eis und weißer Schokoladensauce

Zitronen-Limetten-Tarte

Butterteig mit Mandelmehl, Frangipane (Mandelcreme), Zitronen- und Limettenquark, Mascarpone und einer Sahne mit Limettenschalen

Kaiserschmarren

mit frischen Beeren, Kirschen und Vanillesauce

Hausgemachtes Eis das vor Ort hergestellt wird

gepaart mit Zartbitter-, Vollmilch- oder weißer Schokolade Ihrer Wahl

Hausgemachtes Sorbet

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