top of page

Auberginen-Trio

knusprig gebratene Auberginen, marinierte Auberginen und geräucherte Auberginen

Geräucherte Forelle

Zucchiniröllchen mit Dillmayonnaise, Eukalyptus, Zitronenduo, Sahne Gel, Petersilienschnee, Dillcracker und Walnüsse

Knusprige Kalbfleisch-Inspiration "Tonnato Art"

mit einer Prise frischem Gemüse,

jeder Bissen ist eine Geschmacksidylle

Tartar vom Rind

mit Kaviar, Trüffel und Wachtelei

VORSPEISEN

61ac55a9-1253-4edb-bf93-0b59ac735cd1.jpg
blank
blank

SUPPEN

FRITTATENSUPPE

mit Ingwer

CREMESUPPE

serviert mit Cherrytomaten-Bruschetta, Rosmarin und Cashew

blank
blank
Pumpkin Soup

PASTA & PIZZA

IMG_5961.JPG
blank
blank

TAGLIOLINI 

mit Tintenfischtinte Garnelen undSaisongemüse

ARABIATA PASTA

mit einer Sauce aus frischen Tomaten,Oliven, Basilikum und geriebenemParmesankäse

RISOTTO MIT PILZEN

frischer Thymian und Parmesan

SPAGHETTI CАRBONARA

mit Meeresfrüchten - Muscheln, Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, Petersilie und Kartoffelbrösel

PIZZA SALAMI

in frischer Tomatensauce und geriebenem Pecorino

HAUPTGERICHTE

FORELLE AUS UNSEREM SEE

Mit Kartoffelpüree, Soße hollandaise & Sekt

WIENER SCHNITZEL

mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren

KALBSROULADE

mit Gemüse, Bratensoße, Brennnesselund Kartoffel

KALBSROULADE

mit Gemüse, Bratensoße, Brennnesselund Kartoffel

blank
blank
IMG_4863.JPG
blank
blank
e7f76e7a-521f-484e-bb16-65b552f03592.jpg

Schnellgerichte

Alaminuti
blank
blank

Platte mit einer Auswahl an speziell ausgewählten Würsten

Essiggurken, Kapern und Zwiebelmarmelade

Platte mit einer Auswahl speziell ausgewählter Käsesorten

Essiggurken, Kapern und Zwiebelmarmelade

Interpretation von Caprese

auf getoastetem hausgemachtem Brot, Avocadocreme, Baby-Mozzarella, Kirschtomaten und Rucola-Salat mit Oliven

Nachspeisen

Der geheime Wald

veganer Kakaokuchen, Mousse au Chocolat mit einem Kokosnusssorbet

Unser Wiener Konditoren-Duo

Strudel auf Sachertorte mit Schokoladenglasur, knuspriger Kruste, karamellisierten Früchten und einer Vanillecreme  

Tiramisu

Nach Art des Hauses

Vollmilchschokoladentarte

mit Pralinen und Haselnusscreme

Das Märchen aus 1001 Nacht

Marokkanischer Kuchen mit Ras el Hanout, Pishmanie, Karottencreme, marinierten getrockneten Aprikosen, Tahin-Eis und weißer Schokoladensauce

Zitronen-Limetten-Tarte

Butterteig mit Mandelmehl, Frangipane (Mandelcreme), Zitronen- und Limettenquark, Mascarpone und einer Sahne mit Limettenschalen

Kaiserschmarren

mit frischen Beeren, Kirschen und Vanillesauce

Hausgemachtes Eis das vor Ort hergestellt wird

gepaart mit Zartbitter-, Vollmilch- oder weißer Schokolade Ihrer Wahl

Hausgemachtes Sorbet

-

blank
blank
Dessert
blank
blank
Dessert
bottom of page