Auberginen-Trio
knusprig gebratene Auberginen, marinierte Auberginen und geräucherte Auberginen
Geräucherte Forelle
Zucchiniröllchen mit Dillmayonnaise, Eukalyptus, Zitronenduo, Sahne Gel, Petersilienschnee, Dillcracker und Walnüsse
Knusprige Kalbfleisch-Inspiration "Tonnato Art"
mit einer Prise frischem Gemüse,
jeder Bissen ist eine Geschmacksidylle
Tartar vom Rind
mit Kaviar, Trüffel und Wachtelei
PASTA & PIZZA
TAGLIOLINI
mit Tintenfischtinte Garnelen undSaisongemüse
ARABIATA PASTA
mit einer Sauce aus frischen Tomaten,Oliven, Basilikum und geriebenemParmesankäse
RISOTTO MIT PILZEN
frischer Thymian und Parmesan
SPAGHETTI CАRBONARA
mit Meeresfrüchten - Muscheln, Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, Petersilie und Kartoffelbrösel
PIZZA SALAMI
in frischer Tomatensauce und geriebenem Pecorino
Schnellgerichte
Platte mit einer Auswahl an speziell ausgewählten Würsten
Essiggurken, Kapern und Zwiebelmarmelade
Platte mit einer Auswahl speziell ausgewählter Käsesorten
Essiggurken, Kapern und Zwiebelmarmelade
Interpretation von Caprese
auf getoastetem hausgemachtem Brot, Avocadocreme, Baby-Mozzarella, Kirschtomaten und Rucola-Salat mit Oliven
Nachspeisen
Der geheime Wald
veganer Kakaokuchen, Mousse au Chocolat mit einem Kokosnusssorbet
Unser Wiener Konditoren-Duo
Strudel auf Sachertorte mit Schokoladenglasur, knuspriger Kruste, karamellisierten Früchten und einer Vanillecreme
Tiramisu
Nach Art des Hauses
Vollmilchschokoladentarte
mit Pralinen und Haselnusscreme
Das Märchen aus 1001 Nacht
Marokkanischer Kuchen mit Ras el Hanout, Pishmanie, Karottencreme, marinierten getrockneten Aprikosen, Tahin-Eis und weißer Schokoladensauce
Zitronen-Limetten-Tarte
Butterteig mit Mandelmehl, Frangipane (Mandelcreme), Zitronen- und Limettenquark, Mascarpone und einer Sahne mit Limettenschalen
Kaiserschmarren
mit frischen Beeren, Kirschen und Vanillesauce
Hausgemachtes Eis das vor Ort hergestellt wird
gepaart mit Zartbitter-, Vollmilch- oder weißer Schokolade Ihrer Wahl
Hausgemachtes Sorbet
-